Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Categories:

Radegast и ирригатор

Хотел давно уже показать, только сейчас сфотографировал. Вот такую хрень подарил себе на Рождество.


Это так называемый "ирригатор". По сути - насосик. В рукоятку сверху надевается насадка, включаешь насосик, и он начинает перекачивать жидкость из синей ёмкости в насадку под давлением. Из насадки брызжет водичка, в зависимости от насадки - струйкой такой или сякой. Служит для промывания щелей между зубами, куда не пролезает щётка, для массажа дёсен, ну и всё такое. Стоматолог, когда моя жена сказала ему, что я купил себе ирригатор, выразился в том смысле, что наконец-то стоящее приобретение. Ну и я тоже доволен, пока чувство новизны не прошло, можно себе ополаскивать зубы струйкой водички и думать, что в кои-то веки заботишься о здоровье своих зубов. Я ещё в эту воду добавляю всяких ополаскивателей для полости рта для крутости.



А вот пиво, которое поступило в продажу уже эдак с полгода назад, и только вот недавно я увидел его в супермаркете. Это не крафтовое пиво, а ещё одна торговая марка "Пльзенского Праздроя", судя по этикетке. Раньше они разливали только "Радегаст Ориджинал" и "Радегаст Премиум", и то и другое - безликий евролагер, ориентированный на массового потребителя. Это же пиво - "Radegast Ryze Hořká", оно типа эксклюзивное и совсем премиум. Название переводится с чешского как "абсолютно горькая". Основная фишка в том, что для охмеления используетсятри разных сорта моравских хмелей. Ну что я могу сказать, пиво горькое. Приятная вяжущая горечь, ничего постороннего. Мне это пиво очень понравилось.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/12/radegast-irrigator.html
Tags: тестики, фотог
Subscribe

  • Зачитано

    Кажется, что-то давненько я не писал про прочитанные мной книжки. Или писал, но просто не помню. Прочитал «Потомок Одина» Сири Петтерсон. Ну, это…

  • Про всё подряд по чуть-чуть

    ЖЖ продолжает глючно отображать картинки – они то показываются, то пропадают. А я ничего с этим поделать не могу, потому что в тексте поста я…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments