Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Categories:

Тупняк-2014

Самые тупые мои фотки за две тысячи четырнадцатый год от Рождества Христова. По одной фотке на месяц, этого, думаю, достаточно - в противном случае, если себя не ограничивать, пришлось бы постить практически все фотографии, которые я сделал за год. Вот, кстати, ссылка на пост с тупняком за прошлый год: http://blog.axshavan.cz/2013/12/tupnyak-2013.html

Январь. Освещённое солнечным светом табло старого музыкального центра. Он ещё был оснащён двумя деками под аудиокассеты и кнопочкой "быстрое копирование", а также цд-ченджером аж на три диска.


Февраль. Процесс зажигания газа на газовой конфорке.


Март. Мировое время.


Чем дальше, тем тупее!

Апрель. Русские ноги.


Май. Вид на улицу.


Июнь. Я рядом с сердечком вовсе не России, а Словении, расположенном в чешском городе Подебрады.


Июль. Кналезацейа!


Август. БП - Божественная Пища.


Сентябрь. Групповой портрет моих волков.


Октябрь. Рекламирую разбитую коленку. Несмотря на заверения всех подруг, которые ставили диагноз по фотографии, коленка заживала почти целый месяц, и там остался неприятный на вид шрам. Глубокая оказалась ссадина, много мяса я оставил на асфальте.


Ноябрь. Типа попробовал сфотографировать часы, чтоб засечь время (потом время узнал из временной метки в exif фотографии). Кстати, это было закрытие велосезона в этом году, потом то было холодно, то дождь, то ещё что-то.


Декабрь. Просто шедевр тупняка. Что произойдёт, если снять объектив, сунуть внутрь фотоаппарата предмет (например, палец) и попробовать сделать фотографию. На снимке - хозяин твёрдого предмета получает по нему удар открывающимся зеркалом фотоаппарата.


Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/12/tupnjak.html
Tags: мемуары, фотог
Subscribe

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Picture & push

    У нас на работе – ну, я, наверное, уже рассказывал — есть топ-менеджер с не очень чёткой дикцией. Он там такой не один на самом деле. Но один просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments