Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Предпоследняя сессия

К пятому курсу отношение, конечно, другое. Пятикурсникам больше позволяется, но и спрос с них в некотором отношении больше.
Завтра у меня экзамен (вместо 20 июня), а послезавтра еще два (вместо 11 и 26). Причем два последних - это, мягко выражаясь, пиздец. Фокин с методами математической физики и Широков с квантовой теорией твердого тела. В прошлую субботу была первая попытка сдать эти два экзамена, не знаю, сдал ли кто-нибудь из группы - я сам вообще туда не пришел из-за некого образовавшегося форс-мажора. Сейчас попробую заставить себя начать готовиться.
Жопа усугубляется положением на работе - все надо срочно-пресрочно рассчитать и промоделировать, дедлайн с вазелином и без. Сегодня, например, я пришел на работу к восьми и свалил оттуда в три, но мне тут же позвонил Горбацевич. "Как дела по жизни?" - спрашивает. "Ну ничего, - отвечаю. - терпимо". "А раз терпимо, то хули пошел домой? Солнце еще высоко, работать, негр!". Ну, конечно, не так сказал :) Домой я ушел в половине седьмого.
Про свамп.фото я и не вспоминаю даже. Нет, вспоминаю, конечно, но делать ничего не делаю. Стыдно аж - взялся вроде, бил себя в грудь: "дайте мне работу!", а сам - тьху.
Сейчас вот установлю djvu solo и начну читать книжку Хакена про вторичное квантование и прочую высоконаучную муру, имеющую с физикой общего разве что истоки.
Tags: институт
Subscribe

  • Запах кофе и спасительная сила шоколада

    С утра болела голова. Она у меня ещё ночью начала болеть, я во сне почувствовал. Ну, с утра встал, попил чай, всё как обычно. Потом, думаю, дай-ка я…

  • Недоброе утро

    Для кого-то, может, это утро и было добрым, но не для меня. Началось оно с того, что соседи снова включили свой телевизор почти в половине седьмого…

  • Зимний чернослив

    Второй чай из так неожиданно мне доставшихся - Ahmad Winter Prune. Зимний чернослив, то бишь. Он действительно пахнет черносливом, и во вкусе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments