Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Поздравляем 817banda

Со вчерашней свадьбой.
Лёха, Ольга, совет вам да любовь!


На собственно роспись нам попасть не удалось, приехали к пяти в кафе "Оранжерея". Это действительно оранжерея - весь зал украшен зеленью и цветами, официанты ходят в оранжевых рубашках. Очень хорошее кафе, как мне показалось. Внизу портье похож на гея из-за своего желания угодить. И официанты очень, даже чересчур, услужливы. Только я скзазал, что ich will trinken Schnaps*, как у меня они свистнули бокал для вина. Стоило уйти поплясать, недоглоданные ребрышки тоже умыкнули и принесли чистую тарелку.
Жрачка там очень вкусная и довольно изысканная. Несмотря на маленькие порции, ее там было все равно столько много, что я наелся до отвала. Говорят, что одно мясо там было не очень хорошее, но я сожрал все, что было в пределах моей досягаемости и со мной все в порядке.
Развлекал нас хороший массовик-затейник. Устраивал конкурсы; мне удалось выиграть крючок для ванной, моей маме - мыльницу, а брату - мешки для мусора и магнитики на холодильник. Вообще наш клан выиграл чуть ли не больше всех подарков :)
Выпил я прилично, но чувствую себя на утро хорошо. Спасибо за прекрасный вечер.
_____________________
* я хочу выпить водки (нем.)
Subscribe

  • Запах кофе и спасительная сила шоколада

    С утра болела голова. Она у меня ещё ночью начала болеть, я во сне почувствовал. Ну, с утра встал, попил чай, всё как обычно. Потом, думаю, дай-ка я…

  • Недоброе утро

    Для кого-то, может, это утро и было добрым, но не для меня. Началось оно с того, что соседи снова включили свой телевизор почти в половине седьмого…

  • Зимний чернослив

    Второй чай из так неожиданно мне доставшихся - Ahmad Winter Prune. Зимний чернослив, то бишь. Он действительно пахнет черносливом, и во вкусе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments