Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Требования к оформлению статьи

Интересно, почему я не посмотрел их раньше?
Может быть, не стал бы делать вообще или наоборот, что более вероятно, никакой жопы сейчас бы не было. Суть же жопы в том, что до 15 числа необходимо эту белиберду, которую я насочинял, оформить, как положено, и сдать. То есть у меня еще три дня. Жопа ухудшается тем, что это все должно быть еще и на русском, и на английском языках. Ужасные требования к оформлению, к каждой мелочи указан размер и начертание шрифта, кругом все интервалы должны быть нужного размера, буквица в две строки, аннотация, заключение, список литературы - как оформлять все это дело, написано убористным шрифтом почти на страницу, которая, кстати, оформлена совершенно не так.
И в самом конце обязательно должна быть "краткая профессиональная биография с фотографией, как это практикуется в изданиях IEEE. Если статья имеет несколько авторов, то создается таблица, в которую включаются все авторы. Шрифт биографии Times New Roman 8pt". Ебануться.
Радует только одно - если много ошибок или им не нравится перевод (например, электронного переводчика), статьи возвращаются на доработку, срок сдачи доработанных статей отодвинут на месяц. То есть особо корпеть над переводом мне сейчас не надо.
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments