Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Красивые фоточки для постов

Как-то раз Лена (моя жена) приготовила странное блюдо. Мелко нарубленное мясо индейки с яйцом, мякотью белого хлеба и мукой, и всё это запечено с солью и специями по вкусу. Это произведение я обозвал "французской кузней" и ел с большой опакой, а дети назвали это "топэр" (с ударением на "э") и лопали с удовольствием. Не знаю, зачем я это рассказал.

Когда я выбирал фотографии для поста про Бероун, мне понравилось их очень много. Но делать пост с большим количеством фотографий я не стал, постеснялся. Сделал папку "красивые фоточки для постов" и сложил туда самое, на мой взгляд, красивое. Теперь буду потихонечку показывать. Потом туда, может, ещё буду подкладывать.






Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/11/blog-post.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Плёнка №203

    Плёнка: Fomapan profi line creative 200 Фотоаппарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Коуты над Десной, часть 1

    Первого августа, перекрыв дома воду и выключив интренет, мы приехали в городочек Коуты над Десной. Это конечная станция железной дороги вообще,…

  • Плёнка №202

    Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-3 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments