Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Типа плохая Прага

Не надо думать, что если Прага расположена в самой середине Европы, тут всё чисто и аккуратно, и кругом пидоры. Про пидоров ничего не могу сказать, я только один разз их и видел (да и то мне на них показали), а вот про чисто и аккуратно - это совсем неправда. Тут кругом полно злачных мест, возле вокзалов, станций метро, кое-где в переходах, на целом Вацлаваке и во всём районе Жижков, где можно увидеть и разбитые витрины, и неубранный мусор, и большое количество торчков, бомжей и прочих маргиналов. Но далеко за примером ходить не надо - вот буквально вчера я, пока не успели поменять, сфотографировал раздолбанное расписание автобусов на остановке Amforova.



Там ещё кругом битое стекло лежит. И на остановках стёкла бьют время от времени. Так что здесь своих гопников и идиотов порядочно.


Помимо того, что чехи, так же, как русские, не могут доносить мусор до урн, в Праге есть ещё одна большая проблема - это мазня на стенах, которую кто-то называет "граффити". Толпы малолетних уебанов размалёвывают все поверхности, насколько могут дотянуться. Если они посягают на что-то более важное, чем трансформаторные будки и опоры мостов, их ловят и вставляют пиздюлей. Время от времени коммунальщики закрашивают наскальное творчество, но очень редко, так что весь город размалёван по самое немогу.

Помимо наличия собственных туземных малолетних уёбков, есть также и большое количество импортированных. Вот, к примеру, фотография скамейки на детской площадке с задранным контрастом.

Героям слава!

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/09/bad-prague.html
Tags: Чехия, фотог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Тема для следующей фотографии

    Тему для следующей фотографии я выбирал так: пошёл в книжный магазин, подошёл к полкам со всякой фантастикой и фентезятиной, некоторое время выбирал…

  • Плёнка №211

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments