Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Симптомы

Вчера под вечер что-то у меня всё заболело. Там болит и сям болит. О, это же наверное то самое опасное заболевание, от которого жеегожно умирают десятки людей - подумал я, и углубился в изучение симптомов. Как главный герой из книги "Трое в лодке не считая собаки", я нашёл у себя все мыслимые и немыслимые симптомы. Так-с, снижение или наоборот, повышение аппетита. У меня и то, и другое! Диспотенция. Хм, что это? Наверное, это тоже у меня есть. Тошнота, частые позывы к дефекации, жидкий стул. Да, на прошлой неделе меня пронесло, значит, это тоже про меня. Головные боли. Ну у кого голова не болит. Сыпь. Точно, у меня в июле на ноге было какое-то красное пятно! Рвота. Хм, рвоты не было, хотя в понедельник я рыгнул так смачно, не рассчитав силы, что ещё чуть-чуть, и могло бы стошнить...

Потом я обнаружил, что читаю описание не того заболевания, а то, что я сначала думал, болит не там, где я думал. Большая часть симптомов исчезла, боль прошла, я стал чувствовать себя лучше.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/09/symptoms.html
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments