Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Симптомы

Вчера под вечер что-то у меня всё заболело. Там болит и сям болит. О, это же наверное то самое опасное заболевание, от которого жеегожно умирают десятки людей - подумал я, и углубился в изучение симптомов. Как главный герой из книги "Трое в лодке не считая собаки", я нашёл у себя все мыслимые и немыслимые симптомы. Так-с, снижение или наоборот, повышение аппетита. У меня и то, и другое! Диспотенция. Хм, что это? Наверное, это тоже у меня есть. Тошнота, частые позывы к дефекации, жидкий стул. Да, на прошлой неделе меня пронесло, значит, это тоже про меня. Головные боли. Ну у кого голова не болит. Сыпь. Точно, у меня в июле на ноге было какое-то красное пятно! Рвота. Хм, рвоты не было, хотя в понедельник я рыгнул так смачно, не рассчитав силы, что ещё чуть-чуть, и могло бы стошнить...

Потом я обнаружил, что читаю описание не того заболевания, а то, что я сначала думал, болит не там, где я думал. Большая часть симптомов исчезла, боль прошла, я стал чувствовать себя лучше.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/09/symptoms.html
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments