Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Не спал

Ночью, где-то в четверть третьего, проснулся от неприятного сна. Он был достаточно неприятным для того, чтоб я боялся некоторое время сходить в туалет, но всё же не очень неприятным. Тем не менее, я потом так и не смог заснуть. Лежал, вертелся. Вставал, пил воду и стоял у открытого окна. Всё не помогало. Так и промаялся почти всю ночь без сна. Зато какой "свежий" и "выспавшийся" я встал утром... иногда я ненавижу свой собственный организм - на нахуя было всю ночь не спать, чтоб утром снова хотеть спать?

А снилось, что я с женой залезли в квартиру-музей Васнецова, чтоб спионерить отуда то ли машину времени, то ли телепортатор, а нас застукала какая-то потусторонняя охрана.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/08/ne-spal.html
Tags: сон
Subscribe

  • Коуты над Десной, часть 1

    Первого августа, перекрыв дома воду и выключив интренет, мы приехали в городочек Коуты над Десной. Это конечная станция железной дороги вообще,…

  • Плёнка №202

    Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-3 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments