Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Спорт - это здоровье

С утра проснулся и решил, что спорт - это здоровье. И вместо того, чтоб спокойно наслаждаться валянием с ноутбуком в кровати, зачем-то встал, взял велосипед, и поехал кататься. Первые километра три я проехал легко и быстро, минут за 10. А потом ещё километр пилил вверх по дорожке из грязи и камней, минут 15. Как-то я не принял во внимание, что буквально вчера ещё был дождь, и грунтовые дорожки напитались водой и стали по консистенции во многих местах похожи на каку. Перемазал велосипед и перемазался сам. Когда я выехал на нормальную дорогу (на улицу Карла Крыла) и поехал быстрее, вся эта жирная смачная чешская грязь начала с велосипеда отваливаться от скорости, особенно с колёс. Я почувствовал, как по спине забарабанил град камушком и комков грязи - крыльев-то нет. Но приехал домой гордый собой и довольный. Сейчас, пожалуй, начну собираться на работу. До работы пока на велосипеде мне, думаю, не доехать. Поеду как обычно, на метро, или на трамвайчике. Люблю ездить на трамвайчике, если народу не много и не жарко.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/08/sport-je-zdrave.html
Tags: вело, спорт
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments