Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Excalubur

Пару дней назад дети сделали скриншот на ноутбуке. Смотри, говорят, везде двадцать два.
9.75 КБ

А теперь я расскажу о впечатлении от прослушивания пары альбомов отечественной группы "Экскалибур". Так как название довольно-таки популярное, то в каждом городе в гаражах лабают на гитарках песенки "Гражданской обороны", "Арии" и пару собственных эдак три-четыре разных "Экскалибура". Тот "Экскалибур", про который идёт речь, родом из города Орёл, и во вконтакте за страничкой группы присматривает очень симпатичная особа; больше информации я как-то особо не нашёл.

Ребята уже записали несколько альбомов. Музыка с самого начала у них была непохая. Такой приятный во всех отношениях павер-металл. Только ранние альбомы всё равно слушать невозможно из-за вокала. То ли у них солистка другая была, то ли просто сначала петь не умела и не ходила на сольфеджио (а потом научилась), но из-за этих завываний ранние альбомы просто невыносимы. А вот в прошлом году они, если не ошибаюсь, записали альбом "Душа", и там с вокалом всё в порядке. То ли поменялась солистка, то ли решила, что до госпожи Турунен ей далековато, и изменила манеру пения, но в итоге вышло вполне даже слушабельно! Последние пару дней слушал на работе по кругу, по-моему, очень даже неплохо. Молодцы ребята, на этот раз отлично получилось.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/07/excalibur.html
Tags: музыка, фотожоп
Subscribe

  • Плёнка №174 - кафенол

    Когда я впервые услышал про проявку фотоплёнок в кофе, я подумал, что это шутка. Ну как можно проявлять плёнки в том, что мы пьём? Но, тем не менее,…

  • Не про пятницу, хотя и пятница

    Уфф, наконец-то закончилась эта трудовая неделя! Вечер пятницы :) Завершил свой день, отправив в чатик отчёт о проделанной за день работе, откинулся…

  • Жопятница

    Вчера денёк выдался просто пиздец. Начался он в десять минут четвёртого ночи, когда мы были разбужены невероятным грохотом, как будто что-то очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments