Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Обо всём по чуть-чуть

На сегодня синоптики обещали грозу, ливень и всё такое. Даже, кажется, штормовое предупреждение было объявлено. Разумеется, ни одной капельки не упало, хотя весь день было очень жарко и душно, как перед грозой.

Нашёл интересную книжку, принялся читать. Начало было интереснейшее, дочитал до середины, и боюсь, что дальше начнётся очередной "сталкер-2033 в законе". Но пока интересно.

С утра меня вывела из себя благоверная супруга. Суровость моя была столь велика, что я, чтоб отомстить ей и заставить чувствовать её себя виноватой (удалось только отчасти) вымыл полы, посуду, и вынес мусор. Однако, направив энергию своего внутреннего демона в созидательное русло, я до конца не успокоился, поэтому, когда мы поехали в "Království Železnic" (Королевство Железных Дорог), я от злости и из вредности не сделал ни одной фотографии - не было настроения. Теперь себя немножко корю за это - там на самом деле было клёво. Королевство Железных Дорог - это несколько здоровенных игрушечных железных дорог. Игрушечные поезда ездят мимо макетов вокзалов и чешских достопримечательностей. Во общем, там очень круто.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/07/blog-post.html
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Кого не следует брать в космос

    После прочтения нескольких космических драм пришёл к выводу о том, кого точно не стоит брать в космос в длительную экспедицию. Вот список. 1)…

  • Зерои и национальный состав экипажей звездолётов

    Дочитал трилогию про «Зероев» Скотта Вестерфельда и ещё каких-то двух соавторов, не помню, кого. Вторая книга оказалась ещё лучше, чем первая, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments