Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Dead Pony Club



Купил в магазине легендарный калифорнийский pale ale. Ну, "легендарный" потому, что все бегают и хотят его купить. Стоит тут 63 кроны за бутылочку 0,33 литра. Ну, как сказать... я не очень хорошо разбираюсь в пиве (любитель, не профессионал), и думаю, что это пиво ну так, неплохо, да, но я не в восторге. Пахнет мультифруктовым соком, и отрыжка после него такая же, мультифруктовым соком. Вкус неплохой. Пиво лучше, чем подавляющее большинство пив, которые я пробовал в России.

И ещё, я не сторонник пивного экспериментаторства. В принципе недолюблюваю пиво с запахом мультифруктового сока, а уж тем более патить за него 63 кроны... нет, спасибо. Вернусь к своим любимым дешёвым сортам эконом-класса :)

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/06/dead-pony-club.html
Tags: тестики, фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments