Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Dead Pony Club



Купил в магазине легендарный калифорнийский pale ale. Ну, "легендарный" потому, что все бегают и хотят его купить. Стоит тут 63 кроны за бутылочку 0,33 литра. Ну, как сказать... я не очень хорошо разбираюсь в пиве (любитель, не профессионал), и думаю, что это пиво ну так, неплохо, да, но я не в восторге. Пахнет мультифруктовым соком, и отрыжка после него такая же, мультифруктовым соком. Вкус неплохой. Пиво лучше, чем подавляющее большинство пив, которые я пробовал в России.

И ещё, я не сторонник пивного экспериментаторства. В принципе недолюблюваю пиво с запахом мультифруктового сока, а уж тем более патить за него 63 кроны... нет, спасибо. Вернусь к своим любимым дешёвым сортам эконом-класса :)

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/06/dead-pony-club.html
Tags: тестики, фотог
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments