Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Оформление в ЖЖ

С каждым днём жить всё хуже и хуже. Всё, к чему прикасаются патриотичные эффективные менеджеры, превращается в полное говно. Вот и сейчас взяли и сломали тему оформления моего журнала. Они ломали её медленно, но я дописывал строчку за строчкой в custom CSS, и вот наконец-то они поломали всё окончательно. Ну, конечно, не они сами, а говнопрограммисты, которые знают о багах и от том, что пользователи о них знают, но пока не знает начальство - это не баги (наотъебись-программерс). Пришлось сменить тему оформления на какое-то древнее говно. ЖЖ становится всё менее и менее удобной платформой для ведения дневничка. Скоро, кажется, введут платные смайлики и будут банить за отсутствие георгиевской ленточки на аватаре.
Subscribe

  • Немного современной офисной архитектуры

    У нас на работе начальство думает сменить офис. Многие работают удалённо, многие - приходят два-три раза в неделю. Маркетологи разбились на две…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments