Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Пока пью чай, что-нибудь напишу

Чай, кстати, "Императорский" - допиваю последние остатки.
Сансетбой передал нож кое-кому, и этот кое-кто, по всей видимости, халатно отнесся к тому, что ему передали. Через несколько дней будет месяц с его поста "зайду к Мише Сансетбою, заберу у него нож". Надо будет этого кое-кого пнуть, чтоб передал нож дальше. Может, еще правило ввести для таких безответственных долбоебов - держать нож не более двух недель?
Погода - итить меня коромыслом - минус 19 по Цельсию. Как на работу-то идти :) Одену теплый свитер, который мне жена связала.
Вчера вечером думал пойти сфотографировать кого-нибудь, например, Набама или Бафонета. Идея такая была - сделать две похожие фотографии с разных ракурсов, одну потупее, одну поинтереснее. Потом их соответственно обработать - одну никак, ну или шум наложить, одну поинтереснее. Потом их поместить рядом и озаглавить работу "Разница между хуйней и авангардизмом". Но только прилег на кровать, чтоб сыну было не обидно, что его положили спать, а сами сидят, так сразу вырубился и уснул в одежде. Виною тому, наверное, празднование Татьяниного дня на работе - трехзвездочные "Арден" и "Бастион".
Все еще размышляю о том, как сфотографировать оставшиеся три знака Зодиака и кого бы привлечь. Для Скорпиона я уже придумал - на кусок мужского торса, рука занесена для удара, фокус на кулаке. Для Рака решил исходить все же не из фенотипичных признаков рака, а из омонимичного названия позы. Поставить кого-нибудь раком и сфоткать - на переднем плане упертая в пол рука, позади (расфокусировано или вручную размыто) колени. Снимок делать чуть сбоку, чтоб видны были голень и ступня.
Tags: передай Нож, фотог, чаи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments