Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Заболел

Угораздило меня разболеться. Две недели я ходил, шмыгал соплями, но держался, крепился и не болел. А вчера вот как пришёл на работу из поликлиники, начал скисать. Под вечер почувствовал себя совсем кисло и поплёлся домой. Нос заложен, горло побаливает - ну обычные такие симптомы.

Сегодня решил не геройствовать и на работу не пошёл, тем более что чувствовал себя преотвратнейше (меня бы на работу и не пустили - моё начальство полностью разделяет мою точку зрения на офисных героев и изгоняет кашляющих лечиться домой. Пока совсем не вылечишься, не приходи - пишут мне в скайп). Работал дома. Ну, дома у меня работоспособность сегодня была совсем невыская. Часть времени я лежал в постели и стонал: "о, Господи, у меня тридцать семь и две! Жена, зови нотариуса, буду писать завещание!", ещё часть времени - играл в Call of Duty: Ghosts. На первый взгляд это такой американский S.T.A.L.K.E.R. с типичным CoD-антуражем - сплошные развалины, по которым приходится шататься, постреливая во врагов. Ещё можно управлять собакой.

Завтра тоже на работу не пойду, буду болеть дальше. Может, из дома тикет-другой закрою.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/05/nemoc.html
Tags: игрушки, работа
Subscribe

  • Час пришёл!

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/cs41timehascome.html

  • Эксперимент

    Возникло подозрение, что у меня побаливала голова из-за того, что я просто выпил слишком много кофе. И потому я сегодня решил ради эксперимента кофе…

  • Бероун, девятое мая

    Всю зиму я сидел дома, ныл и страдал. Настроение было, большей частью, так себе, и на плаву мне помогали держаться кофе и шоколад. Моясь под душем, я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments