
Я не большой любитель бельгийского пива. Я считаю, что бельгийцы нихера не умеют варить пиво, в отличие от чехов, и поэтому ссанину разбавляют вишнёвым соком, добавляют кориандр, цедру и перец, а также бодяжат спиртом.

Из того, что помню - купил попробовать пиво "Вельзевул". Оно имеет плотность 26 чего-то там и содержание алкоголя 13 процентов.


Охота крепкое, разбавленное Хугарденом. Экстракт мочи больных простатитом ослов.
У меня ещё есть несколько фотографий очаровательной шатенки Кристины, но я их не покажу, потому что там она подвыпимши и потому косая, и она, если увидит эти фотки, может быть против.
Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/04/patek.html