Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

100

Мне сегодня приснилось, что я встал на весы и они показали "100 кг". Уй-ху, центнер! - обрадовался я, принялся бегать и прыгать от радости. На самом деле мне до центнера ещё килограммов 10 надо набрать, и радоваться тут особо нечему. Большинство моих знакомых ходят в спортзалы, на всякие фитнесы-хуитнесы, и вообще занимаются спортом хоть как-то. Кто-то в теннис играет, кто-то просто бегает, многие катаются на велосипедах по 50 километров в день, кто-то танцует. И все такие довольные, кто-то пять килограммов скинул, кто-то все десять, кто-то наоборот, массу мышечную наращивает.

Иногда и я подумываю - может, как-нибудь увеличить свою физическую активность, а то дойти от дома до магазина и обратно и поднять от стола до головы кружку пива всё-таки недостаточная физическая нагрузка.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/03/100.html
Tags: сон
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments