Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

100

Мне сегодня приснилось, что я встал на весы и они показали "100 кг". Уй-ху, центнер! - обрадовался я, принялся бегать и прыгать от радости. На самом деле мне до центнера ещё килограммов 10 надо набрать, и радоваться тут особо нечему. Большинство моих знакомых ходят в спортзалы, на всякие фитнесы-хуитнесы, и вообще занимаются спортом хоть как-то. Кто-то в теннис играет, кто-то просто бегает, многие катаются на велосипедах по 50 километров в день, кто-то танцует. И все такие довольные, кто-то пять килограммов скинул, кто-то все десять, кто-то наоборот, массу мышечную наращивает.

Иногда и я подумываю - может, как-нибудь увеличить свою физическую активность, а то дойти от дома до магазина и обратно и поднять от стола до головы кружку пива всё-таки недостаточная физическая нагрузка.

Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/03/100.html
Tags: сон
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments