Типичный пример магаполиса прошлого. Как видите, идёт снег (?). Люди тех далёких времён ещё не умели управлять погодой.
Слева - древний компьютер (да-да, в древности они выглядели именно так), справа - доисторическое средство связи, радиоантенна, видимо, подключённая к компьютеру. Обвешана различными предметами для улучшения качества связи.
Ещё фотографии древних поселений. Судя по всему, они построены из вырубленных в скале кубических блоков, поставленных один на другой. Подобный архитекрутный стиль создавался в те времена под влиянием религии.
Шарообразные аккумуляторы.
Так как в те времена машины могли только ездить по ровной твёрдой поверхности, то для пересечения рек им требовались мосты. Некоторые были вполне даже симпатичными.
Археологи полагают, что это памятник Афанасию Никитину, мэру города Твери.
Ещё одно доисторическое средство связи, возможно, высокочастотные излучатели и приёмники так называемого формата "вай-фай".
Люди идут в магазин с тележкой.
За мостом на противоположной стороне реки видна мачта антенны излучателя межгалактической связи.
Уголок начинавшего входить в моду в те времена так называемого "современного искусства".
Обратите внимание, на всех фотографиях видно, что растения в то время могли вполне нормально расти на открытом воздухе. Отсутствие листьев объясняется холодным временем года.
Всё тот же мост.
Вертикальные трубы, как раньше полагали, служили для забора воздуха, так как поднимались выше уровня смога. На этом снимке видно, что трубы как раз наоборот, служили для выброса в атмосферу пара или дыма.
Люди собирают лёд на реке, чтоб растопить его и получить питьевую воду.
Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2014/03/film-32.html