Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

sms

Жена ходила гулять с подружками на пару часов. Посидели в кафешке какой-то или в "Ростикс" зашли. Пришла, развалилась на диване, книжку читает. Ей приходит смс. Телефон в сумке, я, весь такой из себя жонтельмен, пошел, достал, и уже совсем не по жонтельменски взял и прочитал. Смс от одной из поружек, с кем она ходила; текст следующий:
Ленусик, это просто волшебно :-D спасибо еще раз :-*

Я стою хуею. Жена, заинтересовавшись моим состоянием, подходит, берет у меня из рук телефон, читает смс и начинает ржать.
- Лен, - говорю, - вы чем там занимались, э?
- Я... ха-ха-ха... я ей ночнушку подарила! Ха-ха-ха... она, наверное, до дома добралась и померила.
Еще смешнее, если учесть то, что она написала в ответ:
Я рада, если смогла угодить ;-)

Ночнушка, кстати, довольно симпатичная, синенькая такая, с полупрозрачным лифом и кружавчиками. Жена в ней перед зеркалом вчера вертелась, так я думал, она себе купила :)
Subscribe

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Плёнка №196

    Плёнка: Kodak 400TX Фотоаппарат и объектив: ФЭД-5в + Индустар И-61Л/Д 2.8/53 Проявитель: Fomadon LQN. Время проявки 10 минут при 20°C Сканер:…

  • 12 июля

    Отпуск кончился, завтра на работу. Ещё, оказывается, сегодня день фотографа, по крайней мере, в России. Это как-то связано с некой святой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments