Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Sony XBR-400 и Carolus Rex

У меня были наушники Sony XBR-300. Ну хотя почему были, они и сейчас есть. Но за несколько лет использования дерматин с амбюшуров пообтрепался, качество звука стало чуть похуже, звукоизоляция практически сошла на нет (снаружи прекрасно стало слышно, что у меня играет, а я в наушниках стал слышать все звуки извне). И я, собравшись с духом, пошёл и купил новые наушники. Многие мои знакомые считают наушники дешевле тысяч семи рублей полным говном, недостойным внимания, а более-менее качественные, по их мнению, начинаются тысяч от двадцати пяти. Я не настолько аудиозадрот, и купил Sony XBR-400. Плотно прилегающие к ушам амбюшуры, отличная звукоизоляция, и прекрасный звук, чистый глубокий бас. Красота. И конечно же, бросился слушать в новых наушниках не так давно вышедший альбом шведской группы Sabaton под названием Carolus Rex. Он вышел не так чтоб уж очень недавно, где-то в середине 2012 года, если я не ошибаюсь. Стиль Сабатона остался прежним: жёсткий пауэр-метал, песни все на военную тематику - про войны и сражения. Альбом отличный. В одной песне я услышал что-то про Карлов мост. Удивился, нашёл в интернете слова, почитал, затем прочитал и про битву за Прагу в 1648 году, затем окончательнейшим образом запутался в средневековой европейской истории. Они только и занимались там тем, что устраивали битвы и сражения, варвары. Но альбом у Сабатона отличный.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2014/02/sony-xbr-400-carolus-rex.html
Tags: железо, музыка
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments