Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Lego

Решили сегодня погулять на улице со знакомыми. Ну и птиц покормить все вместе, конечно! Но у знакомых у ребёнка начался насморк, они решили никуда не ходить. Тогда мы поехали на Зличин, в торговый центр Метрополь, купить мне зимние ботинки, а то у меня нет. Я, в принципе, и в осенних нормально хожу, но когда вернёмся в Россию, русская зима мне покажет, как в осенних ботиночках-то рассекать, так что надо готовиться. Ну я походил там, посмотрел - все, которые мне нравятся, либо тонкие (на осень, весну и чешскую зиму), либо сделаны как говно (швы готовы разойтись, кое-где потёки клея), либо стоят дохера. Так зимние ботинки я себе и не купил, но зато мы с детьми зашли в магазин Lego.

- Ну выбери себе что-нибудь, - говорю сыну. Я застал его этим врасплох, он принялся метаться между стеллажами, и в итоге выбрал какого-то ублюдочного монстра с синими съёмными мозгами.
- Ты уверен? - спрашиваю.
- Уверен.
Я был не удовлетворён этим приобретением, поэтому пошёл и осуществил свою детскую мечту - купил себе вдобавок к монстру ещё набор Lego серии Technic (для детей от 10 до 16 лет).

Пришли домой и сели собирать.







Сижу, собираю.


Блин, как офигенно!




Инструкция по сборке в двух томах. Собирали три часа :)


Там внутри типа коробки передач и хитрые системы передачи вращения. Можно щёлкать рычажками и крутить ручку, и будет двигаться стрела и захват. Внутри ещё подготовлено место для присоединения моторчиков, но сами моторчики в комплект не входят.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/12/lego.html
Tags: игрушки, фотог
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments