Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Чё-то

Сегодня отменено несколько электричек из Твери до Москвы и из Москвы до Твери. Сидеть полтора часа на вокзале или ехать на автобусе? - думал я. Решил ехать на автобусе. Раньше автобус до Твери стоял прямо перед выходом с Ленинградского вокзала, на площади. Сейчас там большая полупустая платная парковка. Автобус до Твери теперь отправляется просто из нереальной перди. Сбоку от Ленинградского вокзала проходил линия железной дороги и есть станция Каланчевская. Между станцией и самим вокзалом проходит дорога, разбитая и вся в лужах, по краям заборы, припаркованы какие-то микроавтобусы и фуры. Гнетущее впечатление. Там ждёт пассажиров автобус до Твери. Я сел в него, он уже был почти полон.

Прошло полчаса.

Я психанул и решил подождать электричку час на вокзале, всё равно я уже отдохнул и согрелся. В этот момент водитель закрыл двери и стал собирать деньги с пассажиров. Пришлось ехать. Как только автобус поехал, я сразу уснул. Проснулся через час десять минут, когда мы проезжали Зеленоград. Электричка проезжает расстояние от Москвы до Зеленограда за сорок минут. Я пытался завязать разговор с сидящей рядом девушкой.
- В случае ДТП все трупы в салоне автобуса должны быть пристёгнуты, - пошутил я, пристёгиваясь. Девушка хмыкнула: "оптимистично". Разговор не клеился. Потом я спал и ещё просыпался, и в итоге в 16:10 приехал в Тверь. Электричка из Москвы прибыла в Тверь в 16:24. Если вы спросите меня:
- Дима, ты бы посоветовал всем ездить на автобусе из Москвы в Тверь? - я бы ответил:
- Нет, в своп мне логи! Никогда не пользуйтесь авобусом. Пусть они лучше разорятся к едрене фене! Платить 400 рублей за три с половиной часа стояния в пробках - сомнительное удовольствие, пусть даже вы сидите в комфортном кресле, а если автобус тормознут у поста ГИБДД минут на пятнадцать, можно даже выйти постоять на свежий воздух. Электричка стоит 280 рублей с копейками и, несмотря на то, что в ней воняет куревом и мочой, едет без пробок и по расписанию (обычно). Из двух зол выбирайте меньшее.

Ну и просто какие-то фотографии из последних неопубликованных.







Если вы сидите в KFC в интернете, а потом вам говорят, что сессия истекла - зайти в настройки подключения и поставить в поле "cloned MAC" какое-нибудь новое значение.



Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/11/some.html
Tags: Москва, Тверь, фотог
Subscribe

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Picture & push

    У нас на работе – ну, я, наверное, уже рассказывал — есть топ-менеджер с не очень чёткой дикцией. Он там такой не один на самом деле. Но один просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments