Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Ещё одна прогулка

Эту картинку я нарисовал вчера на основе карты, поэтому на самом деле там надо читать "вчера" вместо "сегодня" и "позавчера" вместо "вчера"



Там, где нарисованы коричневенькие деревца, расположены природные достопримечательности. Позавчера мы хотели найти Далейский профиль, но нашли только лес для прогулок, поле и руины (на карте подписаны как "býv. Trenečkův Mlýn"). Второе коричневое деревце, которое правее, обозначает какую-то заброшенную каменоломню. К тому же рядом с ней тоже есть кое-что "býv.", и туда-то мы и решили сходить.



Нашли ещё руины. Но судя по звукам, там вовсю шла пейнтбольная баталия, и я решил близко не проходить, а то мало ли, шариком прилетит. Так что мы развернулись и пошли домой.





Пастораль! Это мостик через Далейский ручей и вид на остатки мельницы.


Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/10/one-more-stroll.html
Tags: Чехия, фотог
Subscribe

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Фотки с MetaXchange Free Zone @ Rock Cafe, 30 июня

    Был вторник, тридцатое июня. В Чехии только-только случилась вспышла заражения коронавирусом на шахте Дарков, предваряющая вторую волну эпидемии, а в…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments