Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Фотографии с телефона

Нашёл в телефоне пару занимательных снимков. Этот вот я не помню,показывал уже или ещё нет.


За время, пока мы жили в этой квартире, в этом дома произошло два пожара. Один раз какие-то ублюдки сожгли кабину грузового лифта. Чуть было не погиб человек, завтрявший в этой время в пассажирском лифте и дышавший дымом в лифтовой шахте, но, по-моему, всё обошлось, пожарные его вытащали, выломав дверь лифта на третьем этаже. Второй раз всё было менее серьёзно, горел мусоропровод. Разумеется, все свалили ответственность за его поджог на подростков, которые тусовались у задней стороны подъезда - они постоянно там курят и орут сиплыми голосами. Но никто ничего доказать не смог, они сами вину отрицают, так что не буду зря их обвинять. Может быть, это даже и они же сожгли кабину лифта, кто знает? Но, к их чести, надо отметить, что они первые вызвали пожарных, обранужив пожар в мусоропроводе.

А вот вид из поезда метрополитена со Смоленского метромоста.


Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/10/photos-from-phone.html
Tags: мемуары, фотог
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments