Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

The Manticore and Other Horrors

Решил я тряхнуть стариной и послушать то, что слушал в студенчестве. Блин, никогда не думал, что я это напишу. Так вот, достал более-менее свежий (2012 года) альбом "The Manticore and Other Horrors" вокально-инструментального ансамбля "Cradle of Filth" и послушал. Ну что, в принципе, слушать можно. Очень такой симфрнизированный и компьютеризированный black metal, я даже не знаю, сколько там блэка-то осталось, сплошная компьютерная оркестровка. По сравнению с тем, что крэдлы клепали лет 10 назад, чувствуется большая попсовость, меньшая жёсткость, больше гейства. Да вы только посмотрите на раздавшуюся харю Дениела Ллойда Дэви. Он похож одновременно на Бориса Моисеева и солиста группы Rasmus.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/09/manticore-and-other-horrors.html
Tags: музыка
Subscribe

  • Запах кофе и спасительная сила шоколада

    С утра болела голова. Она у меня ещё ночью начала болеть, я во сне почувствовал. Ну, с утра встал, попил чай, всё как обычно. Потом, думаю, дай-ка я…

  • Недоброе утро

    Для кого-то, может, это утро и было добрым, но не для меня. Началось оно с того, что соседи снова включили свой телевизор почти в половине седьмого…

  • Зимний чернослив

    Второй чай из так неожиданно мне доставшихся - Ahmad Winter Prune. Зимний чернослив, то бишь. Он действительно пахнет черносливом, и во вкусе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments