Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Theatres Des Vaimpires (2)

Итак, в 2004 году из группы Theatres Des Vampires ушёл идейный вдохновитель и отец-основатель Алессандро Нунзиати, называющий себя "Лорд Вампир", разругавшись с остальными участниками коллектива. Группа была основана, напомню, в 1994 году в Риме, и постоянно меняла состав. В данный момент в группе нет ни одного участника, который был бы в ней с самого начала. Я прослушал все студийные full-length альбомы группы, и вот что могу сказать. Если до 2004 года творчество Theatres Des Vampires напоминало блэк-металл, хоть и отдалённо (видимо, благодаря стараниями всё того же Лорда Вампира), то после 2004 это кхм... электронная готичная ритмичная херота. Я слышал термин "darkwave", наверное, это как раз оно и есть. Для прослушивания сгодится, но даже не знаю, стоит ли кому-то это советовать :)

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/09/theatres-des-vampires-2.html
Tags: музыка
Subscribe

  • Размышления о поездке и о выходе на работу в офис

    Что-то давненько (дня меня два-три дня это уже давненько) ничего не писал. А потому что ничего не происходит. Даже такого, что бы сподвигло меня на…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments