Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Эта книгу хорощо дополняют

Вчера прочитал книгу "Год, прожитый по-библейски" Эй Джей Джейкоба, и сегодня перед ужином взял почитать его книгу "До смерти здоров". Эта книга тоже издана тем же издательством "Манн, Иванов и Фербер". Хорошая такая книга, в твёрдом переплёте, плотная приятная на ощупь бумага. Закладочка тканевая пришпандорена к корешку. Рекламную вставочку на восемь листов в конце и ещё чистых пять листов "для новых идей" я воспринял как такой клёвый авангардный приём, который не встречается в классических скучных томах Пушкина и Достоевского. Так же как и страница с контактами владельца книги. Но какие-то подозрения всё же закрались.
Так вот, открываю, значит, "До смерти здоров", а там... ну вообще за гранью добра и зла.



Понятное дело, что совать везде рекламу других книг, изданных этим же издательством - это необходимый шаг плана эффективных менеджеров по сиюминутному увеличению продаж. Но две ошибки в четырёх словах рекламного заголовка производят обратный эффект.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/09/mann-ivanov-i-ferber.html
Tags: фотог, чтиво
Subscribe

  • Хотел написать, как дела, а получилось про полосы вторжения

    Несколько дней назад всё было хорошо с коленом, и тут вдруг оно снова разболелось. Так что я теперь спортом не занимаюсь, только жру :) Ещё я…

  • Про политику

    Многие сравнивают события так называемой "Крымской весны", когда весной этого (2014) года Российская Федерация, воспользовавшись бедственным…

  • Lidice

    Конечно, я мог бы молча краснеть от стыда и надеяться, что никто ничего не заметит, но лучше я всё-таки напишу уточнение-опровержение, или как это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments