Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Categories:

Футболка маляра

У меня давно была тёмно-синяя футболка. Я на ней нарисовал акрилом логотип Ubuntu, в те времена ещё, когда логотип тот был разноцветным, символизировал трёх обнявшихся людей с разным цветом кожи, и никаких ассоциаций с голландским штурвалом не вызывал. Со временем акрил потрескался (я в некотором отношении сибарит и мне западло стирать футболку руками, если есть стиральная машинка), и футболка стала подходить ну разве чтоб в ней побегать трусцой вокруг окрестных помоек, или чтоб ходить в ней дома.

А ещё у нас с детьми был вечер творчества. Сначала мы лепили всякое говно из пасты для моделирования. Ну, вообще-то, мы лепили чашки, стаканчики, человечком и лошадок, но в силу того, что пластические свойства пасты для моделирования ближе к глине, чем к пластилину, всё равно получалось говно. Когда оно подсохло, мы устроили второй вечер творчества и раскрашивали его акрилом. Всё раскрасили очень быстро, а рисовальный запал ещё не кончился, поэтому я достал эту фктболку и мы принялись раскрашивать её.



Дальше там будут фотографии, на которых видно, как эта футболка сидит на её хозяине, так что заранее хочу вас к этому подготовить и предупредить.

Собственная ванная комната - единственная доступная мне фотостудия, по близости к дому и стоимости так вообще самая лучшая.


Вообще этот пост вчера надо было написать,и подписать к фотографии: "всех с Пятницей, братья и сёстры, да восславятся макароны и тефтели Его! Раминь".


Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/09/painters-tshirt.html
Tags: фотог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal