Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Тихоокеанский Рубеж

Настолько полное соответствие ожидания и реальности, что даже удивительно. Я ожидал, что это будет голливудская переделка "Neon Genesis Evangelion" с графикой в стиле "Трансформеров". Хотел посмотреть на бездумное мочилово гигантских роботов с гигантскими монстрами. Собственно, именно это я и получил. Советовать смотреть не стану, но если соберётесь вдруг, то надо обязательно в 3D-кинотеатре (а ещё лучше в таком, где кресла качаются и ветерок дует), потому что тут только смотреть на мочилово, а не думать о смысле фильма. Потому что никакого смысла там нет.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/09/pacific-rim.html
Tags: кино
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments