Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Despicable Me 2

Наверное, все уже успели посмотреть мультипликационный фильм "Гадкий я - 2". Мы тоже посмотрели. Ориентируясь на восторженные отзывы окружающих, я ожидал большего. Самое большое разочарование - это как раз то, о чём все взахлёб рассказывают, как о самом смешном месте в фильме. Это когда миньоны Грю в самом конце поют песню, в которой слышится слово "труселя". Ну а вообще мультик, конечно, классный.

Хотя вот что в некоторой степени меня раздражает, так это то, что всегда во вторых и далее частях фильмов главные герои становятся менее крутыми и в большей степени хлюпиками.

Да, отдельно стоит упомянуть эту рыжую девицу. Взбалмошная, совершенно безбашенная, вся жизнь - отрыв. Такая позитивно сумасшедшая тётка-энергия. У меня есть точно такая же знакомая. Даже внешне похожа, у моей знакомой тоже острый вздёрнутый нос. Уточнять, кто именно из моих взбалмошных знакомых с острым вздёрнутым носом больше всех похож на эту тётку-агента, я, конечно, не стану, а то вдруг она прочитает эту запись :)

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/08/despicable-me-2.html
Tags: кино
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • Жопятница

    Вчера денёк выдался просто пиздец. Начался он в десять минут четвёртого ночи, когда мы были разбужены невероятным грохотом, как будто что-то очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments