Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Rango

Пока я валяюсь дома больной, можно смотреть мультики. Уж с дивана до кресла вполне хватает сил переползти. Один из таких мультиков - "Ранго". Про хамелеона, который жил себе спокойненько в аквариуме, и оказался внезапно на Диком Западе.

55.33 КБ

Детям он не очень понравился. Цвета однообразные, кругом песок да песок, иногда попадётся комок грязи другого цвета или кактус. Зато мне понравился очень. Я постоянно находил отсылки к каким-то фильмам, которые давно смотрел, иногда даже удавались вспоминать, к каким :)

45.99 КБ

23.41 КБ

Но есть две вещи, которые мне не очень понравились, однако, общее приятное впечатление от мультфильма не испортили. Во-первых, главный герой, хамелеон Ранго, ведёт себя экстравагантно, и часто просто как придурошный, однозначно - этот герой делался под озвучивающего его Джонни Деппа. С озвучивающим его российским актёром не так круто получается, а может, мне просто кажется. Вторая причина... стоп, сейчас будет спойлер! Не читайте, кто не смотрел.

44.12 КБ

Вторая причина заключается в том, что гремучая змея Джейк боялся ястреба. Однако, у него в хвосте пулемёт, и он весело постреливал в летучих мышей из него; ястреб же совсем не вооружён огнестрельным оружием. Странно, что Джейк его боялся.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/08/rango.html
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments