Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Тусовка раков

То, что вы видите на фотографии внизу - это довольно удачный, как мне кажется, побочный продукт попыток реализации одной моей концептуальной фотоидеи. Я о ней попозже расскажу, может, даже сегодня, если успею.

Тусовка раков

Чтоб вы не гадали, где чьи раки руки, перечислю всех их обладателей по часовой стрелке, начиная с левого верхнего угла. Мне нравится писать тэг <лж юзер=""> :)
mew_mew
flower_may
3abor
mr_raton
la_guw
mi_ga

Там было еще много других фоток, но я некоторые стесняюсь просто показывать из-за их невысокого качества, а дпугие не могу без разрешения тех, кто там сфотографирован. Вообщем, остальные не покажу, хоть некоторые из них, как мне кажется, получились достойными хотя бы того, чтоб показать их узкому кругу общих и не очень знакомых.
Tags: фотог
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments