Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

План похода

Я еще точно не определился с датой, ибо не знаю, как там дела обстоят с экзаменационной сессией. Поход должен состояться ориентировочно после 12 июня, и закончиться не позже 30, потому что потом я собираюсь уехать в Котлас. Начало похода будет рано утром, часов в семь-восемь на станции Крюково (хотя, конечно, можно и от общаги, потому что все мои попутчики, скорее всего, ночь перед походом проведут в ней). Направимся вдоль железной дороги в сторону Твери. Можно идти не прямо по рельсам, а болтаться между железной дорогой и автотрассой, как говно в проруби.
Первую ночевку я запланировал где-то за Клином, может, под Решетниково. Разумеется, чем дальше от населенного пункта, тем лучше. По словам бывалых походников (а точнее, Сергея Борисовича), не так опасны в тайге дикие звери, как пригородная гопота. Вторая ночевка уже за Редкино, и вечером третьего дня мы должны быть уже в Твери. Так как по железнодорожному мосту пересечь Иваньковское водохранилище нельзя, то, думаю, перейдем по автотрассе, сделав крюк.
Так как я никогда раньше, даже в школе с классом, в походы не ходил, то абсолютно не представляю, каково это. Ну и, разумеется, план похода можно будет менять в процессе самого похода. Я и мои попутчики, хоть и бывали в путешествиях фаст-бомжингом, сейчас пойдем в нормальный поход. Если понадобится четыре дня - что ж, будем идти четыре дня, лишь бы денег хватило на подзаправку едой в придорожных магазинчиках. Если к концу первого дня надоест или, не дай Бог, случится что неприятное - сядем на электричку на ближайшей станции и доедем до Твери сразу же. Главное тут, и я собираюсь это втолковать попутчикам сразу же, как только их увижу - не дойти, а получить максимум удовольствия от похода. Хотя, конечно, если не дойдем, будет очень обидно - идти-то тут совсем ничего, Сергей Борисович сказал, что это поход первого уровня сложности (то есть самый лоховский). Впитать в себя железнодорожный дух, леса, поля, болота, реки и ночевки в палатке. Да.
Палатка у нас на троих будет одна двухместная, но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Окончательную дату похода потом еще согласую со своими попутчиками, как у них там с дипломами и экзаменами. Надеюсь, все трое мы будем здоровы и готовы к походу, чтоб не пришлось поход откладывать или переносить.
Если какие идеи у меня потом появятся, я еще напишу, а так, в основном, всё, осталось только подготовиться.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Зерои

    Некоторое время — несколько лет, если быть более точным — я пользовался сайтом «Лайвлиб», чтоб отмечать там прочитанные мной книги. Иногда даже…

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments