Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Плёнка 21

Некоторое время тому назад я во время перекручивания плёнки в фотоаппарате приложил чересчур много усилий и на последнем кадре порвал перфорацию. В итоге закончившаяся плёнка не перематывалась, но легко поддавалась перемотке, и в результате несколько кадров наложились друг на друга. Поэтому с тех пор я перематываю плёнку аккуратно, не прилагая чрезмерных усилий. И вот тебе раз - когда я решил, что плёнка кончилась, там оставалось ещё несколько кадров! Дерьмо!

Неудивительно, что плёночная фотография издыхает. Потому что технически несовершенна, и любят её только консервативные неудачники, которые выдают испорченные кадры за "соверменное искусство", а также тупоголовая хипстота, которая думает, что это круто. Вот ещё немного современного искусства, кстати:







Остальное показывать вообще нельзя.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/07/film-22.html
Tags: плёнка, фотог
Subscribe

  • Вилия

    В прошлом посте я выложил плёнку, отснятую на фотоаппарат «Вилия», который (которую - «Вилия» это «она») я где-то год назад или около того купил на…

  • Признание ошибок

    Иногда признавать свои ошибки очень просто. Например, моя теория о том, что я, такой молодец, по маркам восстановил историю экономической жопы в…

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments