Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Ремешок для часов

Много лет назад мне подарили новые часы на замену старым, которые стали очень плохо ходить из-за того, что я внёс их в сильное магнитное поле. Да, надо отметить, что я предпочитаю полностью механические часы с автоматическим подзаводом. Так вот, эти часы мне долгое время служили верой и правдой, и служат и поныне, но с годами моя рука стала жирнее (а по утрам после обильных возлияний и излишеств вообще отекает), и металлический браслет стал на неё давить. Куда я подевал звенья браслета, я, конечно, за много лет забыл. Перерыл квартиру родителей в Твери и свою в Зеленограде - нигде нет (странно было бы, если бы я их нашёл).

Мучился, мучился, и в итоге не выдержал и пошёл покупать себе новый ремешок для этих часов. На витрине я посмотрел на ремешки из натуральной кожи морского ската, которые стоили больше, чем сами часы, но в итоге остановился на бюджетном варианте. Ещё не пластмасса, но уже не кожа морского ската, а простой чёрный кожаный ремешок за 850 рублей.

Та-дам!

С таким ремешком вместо металлического браслета они выглядят совершенно непривычно.

Если кого-то интересует, то это, наверное, Orient Titanium CEM69004WW. На самом деле там не такое грязное стекло, как на этой фотографии, оно более прозрачное :)

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/07/watchband.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Тема для следующей фотографии

    Тему для следующей фотографии я выбирал так: пошёл в книжный магазин, подошёл к полкам со всякой фантастикой и фентезятиной, некоторое время выбирал…

  • Плёнка №211

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments