Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Красная поляна

Это не та Красная Поляна, которая где-то под Сочами. Это большая поляна рядом с Тверью, в лесу, называемом Комсомольской рощей. Много лет назад тут была сцена и ряды лавочек, теперь детская площадка, огороженная сеткой баскетбольная. Турники остались прежними, только краска пооблупилась и поржавели сильнее. Большая песчаная прогалина - это бывшее футбольное поле. Не зарастает уже много-много лет, только по краям потихонечку. С советских времён также остались целы столики и стульчики.

Несмотря на то, что сюда можно проехать на машинах и отпраздновать быдлосвадьбу, оставив после себя горы мусора и битого стекла, тут более-менее чисто, что даже странно. Хочется верить, что тверичане наконец-то начали соображать, что не надо срать на Красной поляне - им же самим потом ещё тут бухать в следующий раз - и начали забирать мусор с собой до ближайшей помойки или хотя бы до выхода из леса. А может, убираются тут централизованно пионеры или пенсионеры какие-нибудь на субботниках.





Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/06/red-meadow.html
Subscribe

  • Как у меня дела (опять четверг)

    Несмотря на то, что вчера наш начальничек сказал: "в связи с ростом заболеваемости коронавирусом всем с двадцать пятого числа предписывается работать…

  • Situation report - 26

    Сперва о насущном. Если что, поздравлять можно сюда. Да, так вот, situation report. Вчера в Чехии было зарегестрировано 25864 новых случая заражения…

  • И снова Фрида Кало

    Сегодня нас с Ленкой снова немножечко преследовала Фрида Кало - мы увидели в витрине книжного магазина паззл с её автопортретом (адаптированным под…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments