Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

15 июня

Взял на Чёрное озеро с собой фотоаппарат с телеобъективом. Конечно, втайне я подумывал о том, что можно было бы сфотографировать исподтишка какую-нибудь прелестную девушку в момент прыжка с мостков в грязную вонючую воду Чёрного озера. Но на самом деле там в основном купались дети, а взрослые предпочитали пить пиво на берегу, подставляя жаркому июньскому солнышку целлюлитные бока и ляжки. Зато в кустах плавал целый выводок утят с мамашей.





А на веточку присела отдохнуть стрекоза.


Вот это насекомое мои дети называют "клоп-солдат".


Обилие народа на Чёрном озере действовало на меня удручающе. Потом ещё прибежал какой-то дурно воспитанный малыш, принялся кидаться грязью и швырять чужие вещи в воду, и мы ушли оттуда. Какая-то бабуля заметила, что у спасателей в этом году уже есть один труп на Чёрном озере.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/06/june-15th.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Зачитано

    Кажется, что-то давненько я не писал про прочитанные мной книжки. Или писал, но просто не помню. Прочитал «Потомок Одина» Сири Петтерсон. Ну, это…

  • Про всё подряд по чуть-чуть

    ЖЖ продолжает глючно отображать картинки – они то показываются, то пропадают. А я ничего с этим поделать не могу, потому что в тексте поста я…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments