Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

2400

Это мой 2400-й пост в ЖЖ, считая всякие подзамочные и скрытые. По крайней мере, в моём профиле в ЖЖ было написано, что всего постов 2399 до того, как я взялся писать этот.

Когда-то зимой, когда было холодно-прехолодно, я удалил несколько аккаунтов у себя из френдов. Никто ничего не заметил, потому что те аккаунты уже были давным-давно заброшены их владельцами. Вернее, никто ничего не заметил бы, если бы я не сообщил, что провёл так называемый френдоцид. С тех пор прошло полгода, а то и больше. Всё больше и больше людей забрасывают свои аккаунты в жж, и всё меньше и меньше постов появляется у меня во френдленте с каждым днём. Может быть, писать в блог теперь уже немодно, все побежали общаться во вконтакте, одноклассники и фейсбук. Может быть, многие мои знакомые постарели и перестали испытывать потребность графоманства и душевного эксгибиционизма.

Теперь на улице тепло-претепло, и я думаю, что можно провести процесс обратный френдоциду и добавить себе в друзья новых людей, чтоб во френдленте было больше новых постов! Ведь помимо того, что я люблю писАть, я люблю читать, что пишут другие. Дорогие друзья и все прочие - кого, на ваш взгляд, можно добавить к себе во френдленту?

А, кстати. Всяких Лебедевых и Варламовых я читаю и так через RSS-потоки. Добавление во френдленту - для меня это нечто более особенное, чем просто добавление популярного блоггера в список для чтения. Во-первых, я зачастую много и даже иногда по делу комментирую почти все посты, которые читаю и, разумеется, наивно надеюсь на взаимность. Во-вторых, френды же получают доступ к подзамочным записям друг друга, а это же самое интересное!
Subscribe

  • Kokořínsko - часть 3

    Что-то мы как-то разболелись. "Мы" - я и Дашка. Оба с больным горлом и заложенным носом ещё со вчерашнего дня. Планировали сегодня поездку на природу…

  • Плёнка №207

    Плёнка: Fomapan profi line creative 200 Фотоаппарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Дата и место съёмки: Липно-над-Влтавой, август 2021…

  • Плёнка №205

    Плёнка: Fomapan profi line crreative 200 Фотоаппарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II В начале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments