Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Из текстов на члосайте

Спросите совета у победитового сверла

Дрель-перфоратор мощностью 850 Вт с победитовым сверлом входит в бетон со скоростью около полусантиметра в секунду. То есть лобную кость преодолеет практически мгновенно. Мягкие ткани головного мозга победитовое сверло преодолевает со скоростью примерно 30 сантиметров в секунду.

Если вы сомневаетесь в чем-то, подумайте, каково это, когда в голове дырка от победитового сверла. В эту дырку можно забить дюбель и сделать вешалку для полотенец. Хотя она на лбу смотрится не очень. В дырке можно носить карандаш — очень удобно, всегда с собой. Если вы сомневаетесь в чем-то, подумайте, как удобно носить в голове карашдаш. Победитовое сверло однозначно рассеивает все сомнения. Делать аборт или нет, покупать или скидывать бумаги на бирже, из правой или из левой кормушки кушать.

Если вы сомневаетесь в чем-то, спросите совета у победитового сверла.
Tags: web, графоманство, фотожоп
Subscribe

  • 12 июля

    Отпуск кончился, завтра на работу. Ещё, оказывается, сегодня день фотографа, по крайней мере, в России. Это как-то связано с некой святой…

  • Влагоустойчивость фотоаппаратуры

    Прогноз погоды был хороший. Немного облачно, к вечеру небольшой дождь (0.1 мм осадков). Поднялись наверх, на Ружову Гору (1330 метров над уровнем…

  • Пост про кварцевое говно

    Мне нравятся механические часы. Я имею в виду наручные; на те, что висят на стене, мне пофиг, хотя я предпочитаю, чтоб у них был циферблат со…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments