Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Из текстов на члосайте

Спросите совета у победитового сверла

Дрель-перфоратор мощностью 850 Вт с победитовым сверлом входит в бетон со скоростью около полусантиметра в секунду. То есть лобную кость преодолеет практически мгновенно. Мягкие ткани головного мозга победитовое сверло преодолевает со скоростью примерно 30 сантиметров в секунду.

Если вы сомневаетесь в чем-то, подумайте, каково это, когда в голове дырка от победитового сверла. В эту дырку можно забить дюбель и сделать вешалку для полотенец. Хотя она на лбу смотрится не очень. В дырке можно носить карандаш — очень удобно, всегда с собой. Если вы сомневаетесь в чем-то, подумайте, как удобно носить в голове карашдаш. Победитовое сверло однозначно рассеивает все сомнения. Делать аборт или нет, покупать или скидывать бумаги на бирже, из правой или из левой кормушки кушать.

Если вы сомневаетесь в чем-то, спросите совета у победитового сверла.
Tags: web, графоманство, фотожоп
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments