Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Oeufs brouillés a la non marié

За долгие годы семейной жизни я разучился готовить блюда сложнее, чем лапша быстрого приготовления "Доширак". Но вот недавно тут выдалась возможность тряхнуть стариной и блеснуть былым кулинарным искусством, пока никто не видит. Я приготовил блюдо, называемое в лучших традициях парижской ресторанной моды примерно как "о-бруе а ля но-марье". Ниже на фотографии процесс приготовления:



Судя по данным гугл-транслейтора, название блюда переводится с русского на французский и обратно на русский примерно как "яичница по-холостяцки". Ниже на фотографии она уже приготовлена и готова для употребления.



Горчичный соус на самом деле отстойный. Показывать, как выглядит о-бруе а ля но-марье после употребления я не стану.
Приятного аппетита!

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/05/oeufs-broullies-la-non-marie.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Плёнка 193

    Плёнка: Kodak Gold 200 Фотоаппарат и объектив: Zenit-B + Гелис 44-М 2/58 Проявитель: CineStill Cs-41 Сканер: FilmScan35 II В этот раз мне удалось…

  • Ещё пара фотографий со вчера

    Первая снята на мобильный телефон рядом с лужей. А вторая - на обычный цифровой фотоаппарат, но через густо-красный светофильтр. Оригинал…

  • Пар

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/06/steam.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Плёнка 193

    Плёнка: Kodak Gold 200 Фотоаппарат и объектив: Zenit-B + Гелис 44-М 2/58 Проявитель: CineStill Cs-41 Сканер: FilmScan35 II В этот раз мне удалось…

  • Ещё пара фотографий со вчера

    Первая снята на мобильный телефон рядом с лужей. А вторая - на обычный цифровой фотоаппарат, но через густо-красный светофильтр. Оригинал…

  • Пар

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/06/steam.html