Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Заслушано

Сегодня в программе power/sympho-metal в основном отечественного производства.

Aura - Призрак судьбы (SP, 2013)
Группа "Aura" (одна из тысяч групп с названием "Aura") создана в 2009 году в Москве. Альбом так и не записали, но много песен у них своих есть, наверное, даже целых восемь, все выложены на страничке группы во "Вконтакте", там можно и слушать. Высокий женский вокал, красиво оттеняемый мужским гроулингом, приятные мелодии.
На сингле одна-единственная песенка, "Призрак судьбы" (тоже есть на вышеупомянутой странице). Мне очень-очень понравилась, нереально крутая просто. Буду с нетерпением ждать выхода полноценного альбома.

Seduce The Heaven - Field Of Dreams (2013)
Неплохо, даже очень хорошо. Но не цепляет.
Группа создана в Греции в 2009 году, тоже высокий женский вокал, элементы металкора, в принципе, всё круто. Ничем не выделяется на фоне остальных пауер-метал групп с высоким женским вокалом и элементами металкора.

Ещё пытался слушать типа альбомы The Aquarius - Эра Рассвета и Анахата - Храброе сердце, но они у меня стояли в проигрывателе одни за другими и по кругу, я слушал их вполуха и даже не знаю, что про них написать, кроме того, что музыка ничего так, только одна или две песни меня раздражали, я нажимал "следующие трек" на них вместо того, чтоб удалить, но что за песни - уже не помню :)

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/05/listened.html
Tags: музыка
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Десять двадцать семь

    Под впечатлением от собрания картин "Шрёдингерова пята" Филипа Чёрного. Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/10/1027.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments