Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Lordi

Последний альбом финской группы Lordi, который я слышал, был Deadache, выпущенный в 2008 году. С тех пор прошло уже почти четыре года, и я заинтересовался, что там они ещё выпустили за это время - до 2008 года они клепали по альбому и трёх синглам в год.

Скачал для ознакомления послушать альбом "To Beast Or Not To Beast" 2013 года. Ну альбом, может, чуть похуже, чем Deadache, но Lordi не разучились клепать мелодичную хэви-попсу, с этим всё нормально. Этот альбом мне скорее нравится, чем нет.

А вот с альбомом "Bend Over And Pray The Lord" меня ожидал шок. Во-первых, на официальной странице Lordi о нём никакого упоминания нет. Во-вторых, качество записи совершенно блевотное, слушать невозможно. То ли это какие-то фанаты в гараже на касетный магнитофон и старый комбик записали целый так называемый альбом, то ли это просто какая-то другая группа с названием "Lordi". Не скачивайте и не слушайте, это какое-то дерьмо.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/04/lordi.html
Tags: музыка
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Тема для следующей фотографии

    Тему для следующей фотографии я выбирал так: пошёл в книжный магазин, подошёл к полкам со всякой фантастикой и фентезятиной, некоторое время выбирал…

  • Плёнка №211

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments