Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Lordi

Последний альбом финской группы Lordi, который я слышал, был Deadache, выпущенный в 2008 году. С тех пор прошло уже почти четыре года, и я заинтересовался, что там они ещё выпустили за это время - до 2008 года они клепали по альбому и трёх синглам в год.

Скачал для ознакомления послушать альбом "To Beast Or Not To Beast" 2013 года. Ну альбом, может, чуть похуже, чем Deadache, но Lordi не разучились клепать мелодичную хэви-попсу, с этим всё нормально. Этот альбом мне скорее нравится, чем нет.

А вот с альбомом "Bend Over And Pray The Lord" меня ожидал шок. Во-первых, на официальной странице Lordi о нём никакого упоминания нет. Во-вторых, качество записи совершенно блевотное, слушать невозможно. То ли это какие-то фанаты в гараже на касетный магнитофон и старый комбик записали целый так называемый альбом, то ли это просто какая-то другая группа с названием "Lordi". Не скачивайте и не слушайте, это какое-то дерьмо.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/04/lordi.html
Tags: музыка
Subscribe

  • Сегодня

    Сегодня день прошёл – ну или, по крайней мере, большая его часть прошла – так, как должен проходить выходной день. Во-первых, я выспался :) Проснулся…

  • Час пришёл!

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/cs41timehascome.html

  • Эксперимент

    Возникло подозрение, что у меня побаливала голова из-за того, что я просто выпил слишком много кофе. И потому я сегодня решил ради эксперимента кофе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments