Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Плёнка №18. Тверь, половодье

На прошлых выходных, 20 и 21 апреля, я был в Твери. Благодаря очень многоснежной зиме, закончившейся в конце марта, воды от таяния снегов получилось очень много. В верховьях Волги тоже, разумеется. Так что она здорово разлилась. По моим ощущениям, уровень воды поднялся метра на четыре, не меньше. Подвозившие нас таксисты рассказывали всякие ужасы про затопленные деревни и размытые дороги. Зато в парке возле Речного вокзала, где в обычное время сидят только алкоголики да наркоманы, собралось много народу посмотреть на затопленный парк и залитые колоннады собственно речного вокзала. Все с цифровыми фотоаппаратами - кто с большими чёрными, кто с маленькими серебристыми, кто-то просто фоткает на мобилу. С плёночным фотоаппаратом припёрся один только я, и то это потому что решил, что ФЭД-5в везти проще, чем Canon EOS 50D - он же железный и в плотной кожаной кобуре, полностью механический без всякой хрупкой пластмассы, так что на дне рюкзака его везти вполне было можно.

Далее 31 плёночная хипстоговнофотка, суммарной массой 6.1 мегабайт.































































Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/04/film-18.html
Tags: Тверь, плёнка, фотог
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments