
Россия, 2009 год, 9 рублей.
А ещё вот марки со Святоносским маяком, немного сильно нечётко сфотографированные. Не помню, показывал я их уже или нет.

Россия, 2005 год, 8 рублей.
Тут недавно зашёл ещё на почту в Зеленограде, в шестом районе, купить конвертики. И заодно купил марки. Надувшись, начальник почтового отделения отказалась мне продавать марки по одной ("ну и кто потом эти огрызки купит?"), но я уговорил её от некоторых листов отрывать хотя бы по три. В итоге теперь у меня теперь ещё куча марок, которые в коллекции уже есть, а так как я не имею ни в России, ни за границей знакомых, кого эти марки могли бы заинтересовать (я вообще не имею знакомых, которых любые марки могли бы заинтересовать), то эти я буду лепить на открытки, конверты и так далее, то есть использовать по прямому назначению.
На ублюдочном розовом фоне марки "Отечественные мультфильмы". Советские мультфильмы, прямо скажем, в основном говённые и далеко отстали от диснеевских, но эти мультфильмы мы бережно храним и не отдаём на поругание, считая их лучшими в мире, потому что они советские. Некоторые мультфильмы студии Союзмультфильм увековечены и в марках.

Россия, 2012 год, 10 рублей.
И ещё у меня куча очень-очень патриотических марок из серии "Славим Отечество" с картинами очень-очень патриотичного художника Сергея Николаевича Присекина. Это не Врубель, а в целых пять.



Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/04/znamky.html