Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Проект "Маянезик"

Проект "Маянезик", день 37-й.

Напоминаю, 37 дней назад я взял блюдечко, напустил туда Расового Российского Низкокалорийного Маянезика (РРНМ) и стал смотреть, что с ним будет. А ничего с ним не будет. Примерно через две недели он стал полупрозрачным, жёлтым и достаточно плотным. В таком состоянии он, кажется, может пребывать очень долго. Потом РРНМ вспотел - на его поверхности появились крохотные капли маслянистой прозрачной жидкости, которая не испарялась. Постепенно эти капли росли. На 37-й день вокруг маянезика был уже тоненький ободок этой жидкости, а некоторые его части помутнели и стали менее прозрачными.



Я взял нож и препарировал РРНМ. Дальше совсем неаппетитно :)

Внутри он имет консистенцию более плотную, чем желе или холодец, хотя внешне очень похож на последнего - жёлтый прозрачный. Внешние слои РРНМ менее прозрачные, белёсые и более мутные, внутренний объём более прозрачный и более жёлтый.





Я искромсал РРНМ ножом на куски, выкинул их в помойное ведро, блюдечко и нож едва смог отмыть.



Эксперимент "Маянезик" считается завершённым после 36 дней. Результат - покупной магазинный майонез я больше не хочу есть.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/04/mayanezik-project.html
Tags: тестики
Subscribe

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments