Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

;|

Недавно я стал замечать, что при моем приближении стали значительно чаще, чем до этого времени, гаснуть уличные фонари. Я имею в виду не все разом в связи с наступлением светового дня, а по-одиночке, как будто перегорают лампочки в них. И вчера утром в коридоре лампа дневного света погасла, когда я вышел из комнаты.
Может, конечно, я стал просто на это внимание сильно обращать, но почему-то раньше такого не замечал почти, а если и замечал, то крайне редко.
Наверное, это Господь мне таким образом подмигивает. Только что Он имеет в виду этим и к лучшему это или к худшему - даже не представляю. Однако, это подмигивание меня начинает нервировать - а вдруг к худшему?


UPD тем же вечером: Ааааа! В "Утконосе" сегодня, только я туда пришел, выбило пробки и погасли лампы, остался только аварийный свет :) Терминалы и кассы, наверное, от другого автомата были запитаны, так как продолжали спокойно работать в полумраке.
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments