Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

О погоде

Вчера весь день валил снег. Возможно, он также валил всю ночь, потому что с утра все машины во дворе завалены толстым слоем снега. Автомобилисты счищают сугробы с машин.

Вчера и сегодня - особенные дни. Обычно автомобилисты выходят из дома, позвякивая ключами, заводят машины и смотрят на меня свысока: "ха-ха, пешеход", когда я бреду на автобус или вообще на работу пешком. Любые замечания о том, что они паркуются неправильно и заставили весь двор своими корытами воспринимается как то, что я просто завидую: "да ты лох и слабак, потому что у тебя нет машины, придумываешь какие-то законы и нормы про то, что нельзя ставить машины на тротуарах и газонах. Вот купишь машину, будешь же парковаться так же, чтоб рядом с подъездом и не идти никуда". Я помалкиваю о том, что машину я не покупаю, чтоб не ездить по одним дорогам с ними, и не парковать машину во дворе, где и так места нет.

Но вчера я, бредя на автобус мимо откапывающих свои машины автолюбителей, говорю: "ха-ха, автомобилисты". Выпало три снежинки, и у них транспортный коллапс. А сегодня такой туманище, что дом напротив плохо видно.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/03/weather.html
Tags: авто
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Десять двадцать семь

    Под впечатлением от собрания картин "Шрёдингерова пята" Филипа Чёрного. Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/10/1027.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments