Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

О погоде

Вчера весь день валил снег. Возможно, он также валил всю ночь, потому что с утра все машины во дворе завалены толстым слоем снега. Автомобилисты счищают сугробы с машин.

Вчера и сегодня - особенные дни. Обычно автомобилисты выходят из дома, позвякивая ключами, заводят машины и смотрят на меня свысока: "ха-ха, пешеход", когда я бреду на автобус или вообще на работу пешком. Любые замечания о том, что они паркуются неправильно и заставили весь двор своими корытами воспринимается как то, что я просто завидую: "да ты лох и слабак, потому что у тебя нет машины, придумываешь какие-то законы и нормы про то, что нельзя ставить машины на тротуарах и газонах. Вот купишь машину, будешь же парковаться так же, чтоб рядом с подъездом и не идти никуда". Я помалкиваю о том, что машину я не покупаю, чтоб не ездить по одним дорогам с ними, и не парковать машину во дворе, где и так места нет.

Но вчера я, бредя на автобус мимо откапывающих свои машины автолюбителей, говорю: "ха-ха, автомобилисты". Выпало три снежинки, и у них транспортный коллапс. А сегодня такой туманище, что дом напротив плохо видно.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/03/weather.html
Tags: авто
Subscribe

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Плёнка №183

    Плёнка: Agfaphoto APX 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-2 2/58 Проявитель: Fomadon LQR Сканер: FilmScan 35 II…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments