Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Проект "Маянезик", день 11

На 11-й день РРНМ стал выглядеть как кусок янтаря - мутно-жёлтый, полупрозрачный. На рисунке обозначен цифрой 1. На 11-й день состояние объекта 1 стабильное. Поверхность пассивна, плотная на ощупь, слегка проминается под пальцем при нажатии. Оставляет на пальце омерзительный жирный след. Пахнет чуть слабее, чем раньше, нотки кислятины из запаха исчезли, теперь запах точь-в-точь такой, как у свежего РРНМ, только чуть слабее.



Для контраста я к нему подлил свежую порцию РРНМ (2) - кажется, невозможно предположить, чтоб он за полторы недели превратился в эту жёлтую полупрозрачную массу. Ещё я подлил чуть-чуть водички (3). В месте контакта объекта 1 с водичкой поверхность объекта 1 стала белесой и непрозрачной, слегка напоминаеющей свежий майонез или прослойку соединительной ткани в говядине "для бульона" за почти 390 рублей/кг.

Я попробовал надавить на объект 1 пальцем чуть сильнее и обнаружил, что поверхность трескается. Надавил ещё сильнее, и разрушил часть объекта 1 (на рисунке обозначено цифрой 4). Внутри объект 1 имеет желеобразную консистенцию. На поверхности более плотная плёнка толщиной 1-2 мм, её кусок отвалился после надавливания, и я его положил на объект 1 сверху (5). Объект 1 не проявляет агрессии, спокоен, форма постоянна. Продолжаем наблюдения.

Тем временем моя благоверная супруга занялась своими экспериментами и посадила в землю для цветов арахис (не жареный). На снимке наиболее успешная семечка дала всход.



Буду держать вас в курсе событий.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/03/project-mayanezik-11-days.html
Tags: тестики, фотог
Subscribe

  • Немного современной офисной архитектуры

    У нас на работе начальство думает сменить офис. Многие работают удалённо, многие - приходят два-три раза в неделю. Маркетологи разбились на две…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments