Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Фотографии из Чехии, часть 1

Заканчиваю разбирать и обрабатывать фотографии из февральской поездки в Прагу. Это вот небольшая первая часть финальной порции фотографий.

Как видите, в Праге тоже полно мудаков, которые паркуют свои корыта так, чтоб доставить максимальное неудобство пешеходам.


Мне нравится этот вид - улица заканчивается, и за нй сразу высоченный пороший лесом холм. В блинообразных равнинных городах, в которых я вырос, такого не увидишь.


Такого тоже. Это Градчаны, туристическая улочка. Очень красивая и аутентичная.


Где-то в Старом Городе.


Так любимая всеми туристами помойка под названием "Вацлавская площадь". Вернее, днём-то ещё нормальная площадь себе как площадь, а вот вечером на неё выползают кучи какой-то маргинальной молодёжи, сутенёры, наркоторговцы и прочие подозрительные люди.


Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/03/cz-photo-part-1.html
Tags: Чехия, путешествия, фотог
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments